***

Мы больны алкоголизмой
И в любой стеклянной призме
Ищем, не осталось ли на дне
Истины, обещанной в вине
Мы ни в чем не виноваты
Мы лишь скромные солдаты
Поисковой группы на войне
Истины, обещанной в вине
Мамы в детстве не любили
Педагоги не учили
Деревянные игрушки
Из железа погремушки
И врачи нас не лечили
Жены нам мозги точили
Тещи души нам убили
Лучше сразу пристрелили
Как не станешь тут адептом?
И остатком интеллекта
Бушь искать на дне и на стене
Истину, которая в вине
Мы ни в чем не виноваты
Ведь у нас штаны из ваты
Это все, блин, демократы
А у нас одни утраты
Не тушуйся, ты братишка
Лучше дай нам на винишко
Мы нырнем, отыщем в глубине
Истину, которая в вине
Ну а если вновь облом
Повод уж всегда найдем


Рецензии