Серые дни

эти серые дни .
нас уже не спасти .
эти строки пусты .
я ложу на биты 50, оттенков души .
в ожидании весны .
снаружи зима ,
в груди поют соловьи .
мы с тобой не одни
,выход на крышу ,с окна .
отголоски той пустоты,
что съедала внутри ,
когда кидало паяло ,
по крайностям мирской суеты ,
лежа в грязи .
люди чернью полны
а я нашёл тот цветок
что показал путь
из переплетного серого дна
в мир красоты .
я свободен в клетке.
свет разукрасил мечты.


Рецензии