МЕНЮ ТВ

Ради денег и успеха
Злая радость и потеха:
Прославляя власти,
Распалять тут страсти.

Чудеса рекламные,
Мелкие и срамные;
Черти волосатые,
Гады полосатые...

Это ж надо, всюду треск,
И "богемы" яркий блеск;
Всюду словоблудие -
Гибели прелюдия...

Правда, многим невдомёк -
Жизнь подкинет свой урок;
Будем горе горевать?
Ведь не дело - растлевать?


Рецензии
Порою безобразием пронизано ТВ!..

Олег Николаевич Шишкин   03.06.2021 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.