Христос воскрес

 Религию убавь, прибавь,
 Но веру, ты не трожь.
 Не даст ГОСПОДЬ ее попрать
 Всадить ей в спину нож.
 Но если сам доспехи снял
 Подставил бесу зад.
 Тогда глумятся, как хотят
 Путь уготован в ад.
 Не смей пускать к себе чертей
 Дух в чистоте держи.
 И выметает мигом мысль
 Сор, грязь грехов с души.
 И воссияет человек
 ОТЦА-ТВОРЦА любя.
 Религию убавь, прибавь,
 А с верой так нельзя.
 И потому ХРИСТОС ВОСКРЕС
 То факт, не есть плод лжи.
 Не верить можно, но ЕМУ
 Дарован этот мир.
 И до скончания времен
 ЕМУ судить, спасать.
 Воскрес ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС
 Смерть смертью, смог попрать.


Рецензии
Сильно написано и многое становится ясным! СПАСИБО!!!

Надежда Кочергина   01.03.2018 10:25     Заявить о нарушении
Работаю для Вас. Спасибо.

Дмитрий Голдыш   01.03.2018 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.