У души нелётная погода

У души нелётная погода,
У сердечной мышцы днём сиеста.
Постою у ночи перехода,
Утро затворит эмоций тесто.

Объяснения идут не ровным строем,
Похвала им вслед не успевает.
Нападение без мысли - часы с боем,
А банальность никого не удивляет.

Пригубили, отдохнули от свободы,
Уступили следующим место...
Но душа и сердце на восходе
Убежали в ялике двухместном.


Рецензии