Не приручай

До тебя я любви не ведала.
Жизнь свою проживала зря.
Ожидая, что за новым закатом,
Снова взойдет заря.

Но ты покинул меня навеки.
Мне жаль, что нас больше нет.
Догорает последний аккорд нашей песни.
Догорает последний рассвет.

Затихает последняя нота
На натянутой тонкой струне.
И сгорели последние чувства
Твои ко мне.

Ты меня приручил осторожной
Рукой твоей в волосах,
Растрепавшей небрежно косы.
Утонула в твоих глазах.

Приручил сам того не ведая.
Не зная о том, что я,
Всю жизнь свою беспросветную
Тебе одному отдала.

А ведь сердце не любит дважды,
Потому, мне тебя не забыть.
Приручил ты меня однажды.
Приручил, и не смог полюбить.

У любви есть одно лишь правило.
И его нельзя нам забыть:
Не приручайте пожалуйста тех,
Кого не будете вы любить.


Рецензии