Бобик - автогонщик!!!

Глазки, ушки - всё вразлёт!
Сквозь канав "сугробы"
Отправляется в "полёт"
Автогонщик - Бобик!

Из соседних городов
Рёв мотора слышен!
Без понтов, без дураков -
Трепещи, гаишник!

Бобик - профи, царь руля!
Разорвёт в угаре!
Плачь, родимая земля
И Париж с Дакаром!!!


Рецензии