Белый пес

Бывает станет пусто, одиноко,
И все вокруг затянет вязким мраком,
Но тут ко мне прижмется теплым боком
Моя смешная белая собака.
А если вдруг нахальный искуситель
Небрежно с сердцем трепетным играет,
Мой верный пес - моей души хранитель,
Обидчика прогонит звонким лаем.
И если жизнь смеется, спутав ноты,
И задает мне сложные вопросы.
Мой белый пес прогонит все заботы
В ладонь уткнувшись мокрым черным носом.


Рецензии