Мечта

У меня была мечта:
Однажды вместе нам проснуться,
И, чтоб исчезла та стена,
Что не даёт тебя коснуться.
Была мечта: с тобой без шума
Смотреть на розовый закат.
И просто не о чем не думать...
Взять в парке велик на прокат,
На нем лететь куда-то с горки,
Смеяться вместе, чтоб до слез.
Чтоб мне не было больше горько,
Ведь ты как-будто не всерьёз,
Меня решил любить до гроба.
Своими взглядами сверля.
Ты улыбнись, прошу, мне, чтобы
Смогла хоть раз обнять тебя.


Рецензии