Я уйду...

Я уйду от палящего солнца игры,
Окунусь в прохладу, в сизые туманы,
Кому измены нужны, как и беспечные обманы.
Я пройдусь по той тенистой стороне,
Где круче высокие вершины,
И не надо слаще малины,
Чем любить и жить на земле.


Рецензии