Природа отдыхает по утрам

Природа отдыхает по утрам
Под пенье птиц, отсутствие людей
Птиц росчерки мелькают тут и там,
Здесь шорох крыльев глубже всех речей,

Природа отдыхает по утрам
Прикрыв глаза мы отдыхаем с ней


Рецензии