порой бываю не свой

так мне и надо .
если сам связался с этой тоской .
если порой бываю
сам не свой ,
не в ладах с судьбой.
может быть немного чужой
для нее
а может это лишь алкоголь
давит в вески .
или чье-то право на,
боль.


Рецензии