Я не умею тебя ненавидеть...

Я не умею тебя ненавидеть,
Всё в мире этом твердит мне: люби!
И я люблю, как отчаянно, дети…
Ты всегда рядом, под стуки, в груди.

Будто желание или возможность,
Я не веселье весельем убью.
Сквозь расстояние слышу твой голос:
 «Не уходи, умоляю, молю…»



Рецензии