Опять в мечтах к тебе я убегаю

Опять в мечтах к тебе я убегаю.
За твоей нежностью, твоей большой душой.
В твоих глазах счастливых отражаясь,
Шепчу тебе: « Привет, любимый мой».

Рядом с тобой в метель я отогреюсь,
С ручья напьюсь в невыносимый зной.
А рук твоих нет ласковей на свете…
Жаль в жизни почему-то ты другой.


Рецензии