О, Мари! посвящается моему другу Владу

О,моя дорогая Мари!
Ты пиши от зари до зари,
И до новой зари без устатку.
И строфой ,о,Мари! умори
Не одну в своей жизни тетрадку.
Боже правый,ее озари!
Укажи и направь,одари,
Чтоб сказали друзья:"Все,Мари!
Ша, горшок,не вари,не вари!"


Рецензии