Я тебя искала вечность

Я тебя искала вечность,
Обошла все горы и моря.
Для меня разлука - бесконечность,
Без тебя жила я будто зря.

Ожиданием томятся мои губы,
Слезы льются не найдя плеча,
Голос стал от крика грубый,
Догорает в темной комнате свеча.

В сердце нет покоя от тревоги,
Сколько жизней я тебя ищу.
Мы пред Господом давно уже супруги,
"Я твоя" тихонько прошепчу.

Догорает перед образом лампадка,
Колокольный звон звучит в ночи,
Спи мой милый сладко, сладко,
Счастье рядом, больше не ищи!


Рецензии