Дурень не знал чего один

Дурень не знал чего один.
Страдал, ответ не находил.
Он тем самооценку поднимал,
Что женщину словесно унижал.
Затем слагал стихи вослед,
Не понимая, что он слеп.
В своём глазу бревна не замечая,
Её глаза соринкой попрекая.


Рецензии