Золотая нить любви

Чувств жемчугом я нанижу слова
На золотую нить любви пьянящей
И сердце лаской обниму манящей
Забытой страсти пробуждая голоса...

Влеченья жаром опалю тебя,
Дым стылой скуки радостью рассею,
Души твоей все уголки согрею 
И уведу в любви прекрасные поля...

Заветных фраз я заклинанье прошепчу
И льдинки грусти хрусталем звенящим
Исторгнутся из сердца навсегда,
Печаль твою истомой излечу...

На золотую нить любви пьянящей
Чувств жемчугом слова я нанижу...


Рецензии
Красивая нить любви! Спасибо автору!

Елена Амосова   17.10.2017 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Всех благ!

Нита Бамари   20.10.2017 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.