Пейзаж весны

В моем сердце пейзаж весны,
Одуванчиков желтый ковер
Тем все мысли поглощены,
Что не видела раньше в упор
 
В моем сердце пейзаж любви
А кого я люблю – мне неведомо.
Мое сердце отдано вновь
Неизвестному  юноше бледному…

И под яблоневый декор,
Лепестковый и одурманивший,
Вспоминаю цветочный фарфор
Прошлых лет, навсегда меня ранивший.

Что могло получиться тогда –
Мне теперь  никогда не изведать.
Только снится весной иногда
Яблонь цвет и юноша бледный…


Рецензии