Позволь

Среди миллиарда звезд на небе,
Во славе, яркостью горя.
С наивной робостью светила,
Мерцая, звездочка моя.

Ее взяв в руки, я с любовью,
Закрыв собою ото всех.
Поцеловал наивно в губы,
Прости, Господь, мне этот грех.

С нее снимая робость нежно,
В свои обьятья заключил.
Ты в красоте своей безгрешна,
Я снова Господа просил.

Позволь, Отец, мне это чудо,
С собой оставить на земле.
Я буду рядом с ней повсюду,
Не дам увять ее красе.

Мне повезло, но ненадолго,
Пришел в раскатах к дому Гром.
Грозой и Ливнем бил нещадно,
Забрав ее, спалил мой дом.

Я каждой ночью сплю под небом,
В нем славно звездочки горят.
Моя мне весело мигает,
Одевшись в новый свой наряд.


Рецензии