Питеру

Столице северной я не скажу "прощай",
А лишь промолвлю тихо: "До свидания"...
Я вновь приеду, Питер, не скучай,
Не долгим будет наше расставание.
Запали в Душу мне Твои мосты,
Дождей капель, приятный нрав Людской
И птиц под сенью парков свиристель,
Ты в моём сердце, Питер, Ты всегда со мной.
К Тебе приеду я уже другим,
Ведь жизнь нас всех меняет понемножку
Туманом встретишь ты меня седым...
Давай, как принято, присядем на дорожку
Присядем и минутку помолчим
Чтоб в Душу врезался твой образ мне навеки
Ну всё, бывай, я полетел домой к родным
Тобою изменённым человеком.


Рецензии