Для тебя я вечный странник

Для тебя я вечный странник.
Для тебя – чужой.
Не герой, не твой избранник,
Изгнанный судьбой.

Мне были ближе океаны,
Да, и роднее небеса.
Если бы с них кто сказал мне
Все вернуть назад.

Для тебя я только странник.
Я теперь – другой.
Как душа моя изранена!
Я вернусь домой.-

Лучше нету в мире счастья.
Я не вру, ведь видит Бог.
Если б можно Его власти.
Если б Он помог...


Рецензии