Завет

Чтобы быть любимым и любить,
Не нужно быть смазливым и красивым,
А нужно человеком дорожить,
Душой и сердцем быть с собой открытым.
Не надо жить как будто бы в кино,
В слащаво-романтичной атмосфере,
А надо честным быть, так суждено,
С душою отдаваться своей вере.
Прощайте, не судите никогда,
И вас простят за все на этом свете,
И помнить будут долгие года,
О вас, как о хорошем человеке.
Понравится уж всем нам не дано,
Любому просто так не отдавайтесь,
Но прятаться от каждого смешно,
Найти своих любимых попытайтесь.
И жизнь проходит быстро, но она
(Прекрасны мимолетные мгновения)
Дана нам всем на свете лишь одна,
А после будут вечно сновидения.
Так постарайтесь с гордостью пройти,
И жизни принимая испытания,
Себя как человека обрести,
За все свои грехи быть оправданием.
23.03.2017


Рецензии