Судьбу себе не выбирают

Судьбу  себе  не  выбирают,
Её  получила  уж  душа,
Возможно  и  не  понимают,
Кому - то  разъяснит  жизнь  сама.
Напрасны  наши  удивленья,
Разговоры  про  самих  себя,
Предложите  иметь  терпенье,
Не  тревожить  никого,  всегда.
Мыть  кости  у  людей  причина,
Узнать  подробности  в  сути,
Пока  словесная  трясина
Не  затянет  уши  во  грязи.
Дать  совет  и  помочь  другому,
Не  хватает  знаний,  главного,
Гонять  сплетни  же  по - пустому
Остаётся  делом  каждого.
Решать  проблемы  так  непросто,
Ведь  у  каждого  судьба  своя,
На  Бога  полагаться  можно,
Когда  любишь,  славишь  Господа!
Моя  судьба - она  от  Бога,
Я  ек  обижаюсь  никогда,
У  каждого  своя  дорога,
Не  унываю - жизнь  такова.
Развиваемся  физически,
Духовно  ставим  самих  себя,
Фактом  физиологическим
Выполняем  долг,  родив  дитя.
Остальное  Господь  подскажет,
Как  поступить  тебе, где,  когда,
Как  повернётся  судьба  и  ляжет,
Такова  дорога - знать  моя.
Что  заработаем,  Бог  скажет,
Как  окажемся  на  Небесах,
Сопоставит  всё  и  покажет,
Моя  судьба - в  Его  руках.
                04.11.2015г.


Рецензии