Моя улица

По этой улице хожу
Зимой и летом.
По ней в закаты ухожу,
С ней жду рассветы.
На ней проходит моя жизнь
С бедой и счастьем.
И неба синь,и неба высь
С его участием.
На ней, под натиском ветров,
Шумят березы,
На ней мой дом-надежный кров,
Где прячу слезы.
За много лет так свыклась с ней,
Она со мною.
И нету улицы родней
С ее покоем.
Пока живу,пока хожу,
Дышу мечтами,
В реальности своей кружу,
Тревожусь снами.
На ней следов моих песок
Сложился в память,
На ней,наверно,выйдет срок,
Меня не станет.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Палина! Родная улица - тепло на сердце.

Татьяна Дизик   21.06.2017 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.