Линии жизни

Линии жизни.

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/04/18/5913

Был дошкольником, рвал все страницы,
Неокрепшею детской рукой.
Не хотел всё по жизни учиться,
Вот и стал я на старость тупой…
Вспоминаю квадраты темницы,
Небо в клетку и свет вдалеке…
Головою квадратною биться,
Не пробьёшь ведь дыры в потолке.
Треугольник, какими углами
Повернуть бы теперь пред собой?!
То что было ушло…   Между вами
Угол третий, я лишний, тупой.
На квадратной главе сплошной иней
Нет надежды,  найти снова друга.
Много в жизни сюжетных есть линий,
Нет счастливей семейного круга.


Рецензии
Нет счастливей семейного круга -
ГДЕ Ж ТЫ БРОДИШЬ , МОЯ ТЫ СУПРУГА,
ПРИХОДИ КО МНЕ ТЫ ЖИТЬ -
БУДУ Я ТЕБЯ ЛЮБИТЬ...

Микола Стихоплет 2   06.12.2017 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.