Счастье

Что еще для счастья надо,
Если руки, ноги есть,
Если рядом папа с мамой,
И найдется что поесть.
Если есть друзья, родные,
Комнатушка три на два,
Если старики живые,
Дети здоровей быка.
Что еще для счастья нужно,
Если виден в окнах свет,
Если в заморозки, в стужу,
Вам найдется, что надеть.
Если для кого-то значить,
Больше радости толпы.
Если вдруг от счастья плачут,
Те, кому Вы суждены.
Есть любимая работа-
Значит сильно повезло,
Даже хлопоты, заботы
Нам нужны, чтоб хорошо
Жить, ценить, и в день влюбляться,
С жизнью завести роман,
В нужном месте оказаться,
Я желаю Вам и нам!
1.04.2017


Рецензии