Живое тёплое дружеское общение - золото!

Пойманы души - птицы
В социальные сети - клетки.
Бьются, заливаются.
Всё им, родным, не спится.
Хлопают ставни-веки.
Окошки открываются - закрываются.

Ведь так хочется быть услышанными,
Понятыми, согретыми, обласканными...
И неважно: днём ли, ночью ли.
Только нужны-то мы ближним
Со своими изъянами, дырками залатанными.
А от иллюзии общения веет холодом одиночества.

И сколько б ни писали, ни лайкали,
Ни читали б мою душу голую,
Ни засыпали приветами,
Ни слетались бы в мое окошко стайками...
Вам спасибо за это!!! Я не о том толкую.
Мне б в глаза посмотреть ваши светлые!

Живое тёплое дружеское общение - золото!


Рецензии
Здравствуйте, Наталия! Очень верно написано, и от того грустно...
С поклоном,

Наталия Нездешняя   09.04.2021 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.