Россия

Запугать  нас  хотят, разобщить
И рассорить, пускаясь на подлость
 А затем словно труп расчленить,
Только будет такая возможность.

Тогда вновь брат на брата пойдет,
И сосед на соседа - войною,
По России огонь полыхнет
Мы умоемся собственной кровью.

И мечтает об этом давно
Всепланетное закулисье,
Ради прибыли им все равно
С их натурой – коварной и лисьей.

В нашем мире полно подлецов,
Им  Россия - для деланья денег,
Как своруют, не сыщешь концов,
А чуть тронешь, то масса истерик.


 Нам держать надо ухо востро,
Не вестись на  посулы чужие,
И ценить наш огромный простор,
И величие мамы – России.

Надо жестче быть к разным ворам,
Казнокрадам и прочим мерзавцам,
Беспощадней к извечным врагам -
Хитромудрым «друзьям» англосаксам.

Показать, что Россия как прежде,
Несмотря на прогнозы врагов,
В своей чистой и белой одежде,
Не отходит от дел и от слов.

Что для Мира все также гарантом,
Будет армия наша и флот,
А народ наш  душой и талантом
Злопыхателей всех превзойдет.

Он, как мельница все перемелет,
А  проблемы в муку перетрет
И где надо соломки постелет
И своим же умом проживет.


Рецензии