Школьный друг

Мой школьный друг, не виделись года,
И столько бы еще и не столкнулись,
Мой школьный друг, опрятный как всегда,
Зачем же мы с тобою разминулись.
Тебя мне не хватает как крыла,
С тобою вместе много повидали,
Списать домашку вместе, иногда,
На переменах дружно помогали.
Девчонок уж кадрили как давно,
О разных вкусах так любили спорить,
И думали что встретим все равно,
И друг у друга мнения мы спросим.
Тогда нам все казалось по плечу,
Надеялись, что будем господами,
Сейчас же на работу поутру,
Живем как будто разными годами.
Мой школьный друг, тебе сейчас пишу,
Надеюсь, что при встрече все же вспомнишь.
Я рассказать тебе о нас спешу,
В письме, которое ты вскоре вскроешь.
Желаю просто счастья и добра,
Надеюсь все с тобой сейчас в порядке,
Улыбок и удачи, как вчера,
Когда писали молча мы в тетрадки.
Наш класс и школа душу греют мне,
Учителя все в сердце все ж остались,
Но ты, мой школьный друг, родной уже,
Прости за то, что в прошлом потерялись.
8.04.2017


Рецензии
Грустно и светло, уютно одновременно..
Будто листаю альбом с фотографиями.
Спасибо за это ощущение!

Любосвета   18.04.2017 15:03     Заявить о нарушении