Оптимистичные стихи

Оптимистичные стихи
Хочу писать я каждый день,
Чтобы читатель смог уйти
От жизни монотонной сей!
Прошу, мой Голос, звонким будь!
И, мысли светлые рождая,
Мой Разум мне укажет путь,
И я идти за ним желаю!
Душа, прошу тебя, напой
Мотив родной и мелодичный!
И Муза, будь всегда со мной,
Ведь мы знакомы с тобой лично!


Рецензии
Убери негатив!
Убери,убери!
Повтори позитив!
Повтори,повтори.

Нас хорошее ждёт.
Впереди-ясный день.
Все плохое уйдет-
И растает как тень!

Ольга Васильева 14   03.06.2017 22:56     Заявить о нарушении