Он так любил

Он так любил ее глаза неистово
И был готов часами в них тонуть,
Ему казалось, будь он в темноте на пристани,
То блеск ее очей ему осветит путь.

Он так любил ее дыханье робкое.
Она дышала, словно розы лепесток,
И даже, затянув молчание глубокое,
Едва услышишь воздуха ее глоток.

Он так любил ее уста бескровные
На первый взгляд.Едва коснувшись их,
По телу пробегала дрожь неровная,
Похожая на бурю волн морских.

Он так любил ее ладони теплые
И нежность рук,сводящую с ума,
Мечтал попасть в ее объятья добрые,
И окунуться с головой в дурман.

Он так любил ее...


Рецензии