Я живу в своем одиночестве

Я живу в своем одиночестве.
Понимаю, оно не уйдет.
Верить в прекрасное хочется,
в сердце - надежда живет!

И говорить мне не хочется.
И убегаю, сама от себя.
Рядом, живет одиночество,
шепчет " с тобой мы друзья!"

Сердцу от этого холодно.
Я не кому не нужна!
И не понять и не хочется,
в мире, этом, одна!


Рецензии