Исповедь

               
Ничто земное в жизни мне не чуждо.
Я в меру, как и многие, грешил.
Переходил дорогу там, где нужно,
Не отставал и слишком не спешил.

Общительным был и сентиментальным,
И нелюдимым букой иногда.
Бывал и радостным, порою и печальным,
Но честным и порядочным всегда!

Я не завидовал и не злословил рьяно,
Великой ценностью считал ростки добра.
И в музыке любимого баяна
Я искренним старался быть всегда.

Я меркантильным был, но только в меру.
Считал удачей главной те года,
Когда не предавал мечту и веру.
Был честным и порядочным всегда.

Я в бога верил не до фанатизма,
А о спасении молил, - когда беда.
Не разделял ученье атеизма.
И искренним старался быть всегда.

Судьба меня за все вознаградила.
Богаче и счастливей стал тогда,
Когда детей и внуков подарила.
Пусть будут они честными всегда!

Пускай течет в них кровь моя и гены.
Пусть будет полноценно жизнь бурлить.
Они пришли так вовремя на смену.
Мне есть, за что судьбу благодарить!       
 г. Липецк 07.12.2016г. 


Рецензии
Мне есть, за что судьбу благодарить! - счастливый Ваш ЛГ,

Светлана Сафронова 3   20.06.2017 22:34     Заявить о нарушении
Да,Светлана,представьте у меня шесть внуков и я в этом плане счастлив!.. С наступающим Вас новым годом!

Иван Честных-Новополянский   27.12.2017 07:09   Заявить о нарушении