Ты появился и ушел

Ты появился и ушел.
Ушел так тихо, осторожно.
И за собой, любовь увел,
увел, ну, как возможно?

Я не услышу голос твой.
Улыбку больше не увижу.
Ты для меня, совсем чужой.
И от тоски, мне сносит" крышу".

Ты сам не смог мне объяснить,
где, правда, а где ложь?
Тепла в душе не сохранить,
что было, не вернешь.

И сердце стонет от тоски.
И подпевает ей печаль.
Мир предназначен для любви,
тебя в нем нет, прости, мне жаль!


Рецензии