Емеля


Сл. Натальи Гриненко-Артеми
Муз. Татьяны Яловой

Пойди, Емеля, за водой…
А он – на печку.               
Да, что ты – увалень такой,
Моё сердечко.
На дискотеку ты пойди,
Там Несмеяна –               
Красива девка, погляди,
Всё без изъяну.

Припев:
Пусть всё для настроения -
По щучьему велению!
А дальше, как пойдёт.
                А дальше, как пойдёт.

Прислала письма на емейл,
Что встретить рада.
Женись скорей на ней, Емель,
Твоя отрада.
Пусть щука в речке пособит -
Подарит видик.
И пусть там воду не мутит,
Хвостатый критик.

Припев:
Пусть всё для настроения -
По щучьему велению!
А дальше, как пойдёт.
                А дальше, как пойдёт.


Рецензии