В замке доктора Чик-Чик

В замке доктора Чик-Чик
Пропадают люди,
Если вы туда вошли
Что-то с вами будет, –
В галерее тупика
Саван паутины,
А за ним, наверняка,
Жуткая картина.

Замок доктора Чик-Чик
Над скалистой кручей,
Даже в ясные деньки
Он мрачнее тучи
.......................
.......................
.......................
.......................


Рецензии