После Пасхи

Отшумела Пасха,
Но светло так здесь,
Вблиз села Валуево
Санаторий есть.
Встретят тебя ласково
И приют дадут
Боли твои,горести
Тоже здесь уйдут.
Персонал внимателен,
Чудо-доктора,
Время для лечения
Лучшее - Весна!
Отдых замечателен,
Кормят от души,
И смотри внимательно:
Шведский стол - спроси!

А какие виды!
И старинный парк,
Пусть не водят гиды,
Ясно всё и так.
Здесь когда-то Пушкин,
Лермонтов бродил,
А теперь мы тащимся
Из последних сил.
Львы посмотрят кротко,
Ведь давно лежат,
Впереди довольный
Стоит старый сад,
Тыщи отдыхают,
И не баре мы,
Идёт дело к маю,
После пасхи дни.

Пусть опять морозец,
Снег опять идёт,
Всё равно доволен
Местный здесь народ.
Здесь так вольно дышится,
Всех благодарим,
Будто сверху слышится:
"Каждый, будь любим!"

Что нужней здоровья?
Счастье и любовь,
Только без него мы
Не увидим вновь:
Чтобы без кряхтенья
По тропе скакать,
Чтоб стихами сердце
Мог отогревать,
Вам, врачи, спасибо,
За Ваш нужный труд,
Потому что...ибо...
А, да все меня поймут!

17.04.2017г.


Рецензии
Как хорошо, что Вам так повезло.
Болячкам всем и недругам назло. Лада.
Здоровья и долгих счастливых лет творчества. Лада.

Лада Мельникова   01.05.2017 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Поздравляю с 1 Мая!

С уважением

Сергей Момджи   01.05.2017 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.