Тоска

Мир,
сквозь призму стекол.
День,
тянется за два.
Жизнь,
радость и веселье.
Все растворится,
когда придет тоска.
 
Откуда и зачем?
Уж это не известно.
И почему печаль для сердца так близка?
Нет,я не грущу!
Я весел!
Но и меня однажды,поглотит пустота.
Потом опять на миг,и я воскресну.
Душа запылает вся огнем.
Но вот в который раз,
предаст лукавая надежда.
И придет опять она,
с печалью и вином.


Рецензии