Ты моё счастье и покой

Ты  не  по  возрасту  стройна,
И  с  лёгкою  походкой.
Прекрасна,  женственна,  умна.
С  такой  улыбкой  кроткой.

В  глазах  такая  глубина,
Что  утонуть  в  ней  можно.
И  это  не  твоя  вина,
Но  выплыть  невозможно.

Душа  моя  тобой  полна.
Тобой  дышу  и  греюсь.
Ты  долго  будешь  мне  мила,
На  это  я  надеюсь.

Ты  моё  счастье  и  покой.
Последняя  отрада.
Всегда  я  твой,  всегда  с  тобой.
Мне  это  очень  надо.


Рецензии
Юрий Михайлович, с удовольствием погуляла по вашим страницам. Нежность и открытость в ваших стихах о любви.Красочно преподносите пейзажи.Читаю стихи , а слышу ваш спокойный голос. Рада общению с вами. С уважением Вера.

Вера Шматкова   10.09.2017 22:22     Заявить о нарушении