Здесь

Задохнулось от страха,
Захлебнулось от боли...
Мое бедное сердце,
Я ж тебя не неволю -
Все три мира открыты,
Выбирай то, что мило,
Птицей легкой лети,
Позабыв всё, что было...

Кровью пенятся раны,
Порастресканы губы...
Все три мира открыты,
Да ничто там не любо...
Здесь летаю любовью,
Здесь терплю свою боль,
Здесь прощенья молю,
Здесь мой дом. Здесь мой Он.


Рецензии