4. 4. 2011. Салют пилотам

Ps.Салют-лагерь труда и отдыха
Школьник-автобус возить детей.
Павлик-лагерь труда и отдыха
ЗОК имени Павлика Морозова.
===========================
Салют, пилотам из салюта.
Дверь, разобрали в дрыбоган.
И школьник, бедный сиротливо.
В Павлик, угнали от  тоски.

На навороты, схемы нету.
Методом тыка, мозги в дым.
Сколько,промучался не знаю.
Ремонт закончил, кое как.

Да мастеров, хоть пруд пруди.
Залезут в схему, без извилин.
Зато другим, парят мозги.
Вот вундеркинды, без башки.


Рецензии