Минор

Снова пташечки запели,               
Растворились в синеве,               
Мне сегодня не до пенья -               
С похмелюги, как во сне.

Солнце ласково сияет,               
Одобряя птичий хор;               
На чекушку нехватает,               
В голове сплошной минор...

Как бы пташечкой мне статься,               
Я ума не приложу,               
Чтоб мажору нахвататься,               
И без водки куражу...


18.04.2017                Москва


Рецензии