я улечу в Париж...

я улечу в Париж -
город оконных рам,
тех, что коснешься лишь
и очутишься там.
там, где цветёт весна,
струями дождик с крыш.
ночь пролежу без сна
и улечу в Париж.

только не станет он
городом наших встреч.
мне остаётся сон,
чтобы его беречь.
лёжа в кровати ниц
облака трогать дно,
пара цветных страниц,
запертое окно...


Рецензии