В Волоконске Земляничная поляна

ЛУГА, ЛЕСА, ОЗЁРА, НИВЫ.
ОНИ МЕНЯ СОБОЙ ВСКОРМИЛИ.
И СЕНА СТОГ НА КУРСКОМ ПОЛЕ.
И РАДОСТЬ СЕРДЦА ОТ РАЗДОЛЬЯ.
ВСЁ ЭТО Я ДЕЛЮ С СУДЬБОЮ.
РОССИЯ МАТУШКА С ТОБОЮ.
 
В ВОЛОКОНСКЕ ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА.
КАК НЕВЕСТА МАНИТ НАС ИЗ ДАЛЕКА.
У ПРИРОДЫ БРАТЦЫ ТОЧНО ВСЁ КАК НАДО.
ДО ЧЕГО ЖЕ ТА ПОЛЯНА ХОРОША.

И НЕВИННЫМ БЕЛОСНЕЖНЫМ ПОКРЫВАЛОМ.
РАЗУКРАСИЛО ЗЕЛЁНЫЙ КОСОГОР.
Я КАК БУДТО НА КОНЦЕРТЕ НЕБЫВАЛОМ.
СЛЫШУ СТРУН НЕБЕСНЫХ НЕЖНЫЙ ПЕРЕБОР.

ТАК БЫВАЕТ И КОНЕЧНО ТАК СЛУЧИТСЯ.
ТЫ НАЙДЁШЬ СЕБЯ- ПРИДЯ ИЗ ДАЛЕКА.
ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА БУДЕТ СНИТЬСЯ.
СВЕТЛОЙ СОЛНЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ НА ВЕКА.

ЛУГА ЛЕСА ОЗЁРА НИВЫ.
ОНИ МЕНЯ СОБОЙ ВСКОРМИЛИ.
И СЕНА СТОГ НА КУРСКОМ ПОЛЕ.
И РАДОСТЬ СЕРДЦА ОТ РАЗДОЛЬЯ.
ВСЁ ЭТО Я ДЕЛЮ С СУДЬБОЮ
РОССИЯ МАТУШКА С ТОБОЮ...


Рецензии