Культуру знайте пития...

Ну, и глаза, ну, красота!!! –
Подкрас с сиреневым отливом….
Излишки пития всегда
Минор несут своим разливом…

Как было весело вчера, -
Пирушка шла, преград не зная,
Мололась всяка хреновня,
Застодье бранью накаляя...

И приключение пришло –
Нарвался пАря на нервягу,
И собутыльник бил не зря, -
Уму учил он бедолагу…

Излишки пития всегда
Минор несут своим разливом,
За оскорбление, за слова
Натычут в них твоим же рылом…

Культуру знайте пития,
И знайте меру «вдохновения»,
Не то подкрасят вам глаза
За «бла-бла-бла» словосплетения…

Серёга-тайга...


Рецензии