Тлен

Мы были никем
и остались никем.
Мы тлен.
Ты чего то добился
значит дурак,
дурак среди дураков.
Мудак!

Тебе указали кто друг
а кто враг
оружие в руки,
вот тебе флаг.
Иди умирай!..
а зачем?!
(мишени подали голос!),
ты что ли забыл?
вернемся к началу
мы тлен.

Поработители мозга
рисуют границы в уме.
Ум начало раба,
раба,в своей голове.
Ты еще дышишь? дыши.
за воздух
твои предки будут платить.

Свобода!Свобода!
рабы поймали кураж,
перекрыть кислород!
неудачный типаж...

Круговая порука,
властители требуют жертв.
Миллионы погибнут
все будет как есть.
Жизненный цикл
земля,небо,вода.
рабы будут рабами
тлен.
клеймо навсегда!


Рецензии