Беспросветные души - пристанище легионеров Тьмы

Сей опус  наглядно демонстрирует  принцип бумеранга: Как аукнулось, так и откликнулось - один к одному.
Не посылай других туда, где сам не хочешь оказаться при любом раскладе гадальных ворожейных карт таро.
Ввиду некомпетентности в аспектах морали пагубное состояние не осознаёт грешница-душа,идущая ко дну.
Погибельное положение  создаётся  извращённым пониманием  морали,  расщепляющим  Благочестия Ядро.
Осколки деления духовного ядра занозами вонзаются в чувствительную плоть сверхтонкого эфирного плана.
Окончательный распад "Сверх Я" -точка невозврата на круги своя ввиду полной анархии духовного маразма.
В противовес быстро заживающим ранениям физической плоти,долго ноет и саднит душевная ссадина-рана,
Нанесённая  острым глаголом,  по самую рукоятку  всаженным в плоть духа  не дрогнувшей рукой Сарказма.
Беспросветные души  есть пристанище  легионеров Тьмы.  В душе  гнездящиеся черти  выставляют за порог
Персональных ангелов иль херувимов,  наставляющих на истинные стези нравственно-духовного прогресса.
За человеческие души борются Ангелы Света и бестии Тьмы.  Соблазн иль искушение  есть спрут-осьминог,
Намертво присасывается  к рассадникам  порочных нравов,  превращая Храм Души  в логово - обитель беса.
В овечьих шкурах  шакалы и гиены,  сплачиваясь  в стаи  беспощадных  кровожадных хищников или зверей,
Нападают на вместилище - чистый сосуд пробужденного Духа,  алча в клочья разорвать ментальных клонов
Прелестнейшей Монады  Мироздания - Космеи,  инкогнито  внедрившейся  в сердобольные  сердца  людей,
Не растративших Гуманность в борьбе за престижное место под солнцем; не преступающих черты Законов.
"Ни грамма души в занудном читании морали" - так иные постеры оценивают цикл одноимённых ремиксов.
Где это видано,  где это слыхано,  чтоб влагать  собственную душу  в отрицательный  критический обзор???
Постеров удивляет талант  тоннами писать "бред",  состоящий из центнеров  бессмыслицы мистеров-иксов.
Постоянный поток посетителей  на интернет-страницу обеспечивает оным  нецензурная белиберда и вздор.


Рецензии