Призрачная

Одна просила времени, другой свободы,
Любви и верности, а третий... третий жизнь... любил...
И все они просили о свободе четвертого,
Того, кто смерь, не жизнь и не любовь... любил...

И вот они собрались у его порога, решили... что он должен жить!
Она вернула время, он любовь, свободу... а третий... третий жизнь...
Но не хотел четвертый ни свободы, любви и времени, и жизнь он не любил!
Но все же не сумел сбежать от жизни, вернулся к ним, к любви...

Он не узнал все это поначалу... все потому, что смерть и жизнь...
Забрали сердце, дочь его забрали, а значит и любовь, и жизнь!
Поэтому так сильно удивлялся, ведь отправлял он письма им,
Увидев он конечно не поверил, да, им, тем: времени, любви, и старой смерти...

Он удивлялся, он кричал, он снова... Жил!
Но испугался, и хотел уйти с порога, с той женщиной с морщинистой рукой,
Но вдруг узнал ее, ту самую... свободу, любовь, ту ласточку его души!
И начал жить, он снова полюбил! - Её! - Он снова начал жить!


По фильму «Призрачная красота»


Рецензии
Меня тоже зацепило! Так же, как и фильм)) фильм грустный, а стихи, все-таки, жизнеутверждающие! Удачи!

Светлана Донец   19.04.2017 01:46     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сэнта Эм   18.07.2017 04:34   Заявить о нарушении