Обратившись в зерцало, отображаю недостатки бестий

Никто насильственно не заставляет постеров читать  длиннющие трактаты "фейлософских" мудрствований.
Согласно пословице, незваный гость хуже татарина,доставляющего хозяевам неудобство или неприятность.
Тугодумы, не смыслящие в высоких "фейлософиях",теряют путеводную нить обширнейших повествований.
От Гиганта Мысли Л.Толстого я переняла изречений внушительную протяжённость и размах-необъятность.
Владельцы интеллектов с низким уровнем умственных способностей блуждают в обширных умствованиях.
Обратившись в виртуальное зерцало,  я отображаю недостатки отрицательных "героев" - шельм иль бестий.
Настоящий критический обзор-анализ - зеркальное отображение  внутреннего отвратительного содержания
Паршивых  баранов  с волчьими  повадками,  исподтишка  кусающих  обладателей  добропорядочной чести.
Личные хозяева беспросветных душ  подобны чёрным дырам,  обладающим гравитационным притяжением.
Мерзопакостность,  скопившаяся в микрокосмах негодяев,  не покидает оных рубежи-границы иль пределы.
Полнейший  развал - коллапс  иль  деградация  морально-нравственных  устоев  одухотворённого  создания
Абортирует  не развившиеся  эмбрионы  Человечности.  Выродки  не алчут  восполнять  духовные пробелы.
От лица  всех оскорблённых  и  униженных  нецензурной - матерной  пошлятиной  продвинутых  "афтаров"
Плачу той же звонкой монетой красноречия и элоквенции  за причинённые обиды-оскорбления и унижения.
Воодушевление с крыльями,  подбитыми дробинами сарказма,  падает с высот азарта и разбивается в кровь.
Творческому вдохновению  перекрывают кислород  чувство личного достоинства унижающие оскорбления.
Неприглядную  изнанку   отрицательного   собирательного  образа   я  отобразила,   обернувшись  зерцалом.
Прототипы,  узнавшие себя в словесных описаниях "героев",  остервенев от злости,   негативно отзываются.
Правда-истина колет вылезающие из орбит глаза  задетых за живое "доброжелателей" со звериным оскалом.
Свора защитников "невинного агнца" в волчьей шкуре, лязгая острыми клыками,злобно рычит - огрызается.


Рецензии